首頁 園區介紹 園區資訊 投資園區 政務公開 黨建工作 園區企業 聯系我們
搜索
黨建工作
您現在所在的位置:首頁>黨建工作>黨建活動
】字體
循環園區組織機關及非公企業黨員進社區開展學雷鋒做好事活動
來源:原創      作者:      發表時間:2018-03-28      點擊:13547次

    循環園區訊(通訊員 莫非)為大力弘揚雷鋒精神和深化“雙報到”工作,3月13日,梧州循環經濟產業園區黨工委組織管委會機關、園區司法所以及非公企業黨員到龍圩區龍圩鎮城西社區開展學雷鋒做好事活動。

    活動中,園區司法所開展了送法進社區活動,為社區居民發放法律宣傳資料、解答法律疑問、普及法律知識等;鴻圖公司、駱駝公司等非公企業舉行了企業現場招聘宣傳活動,為社區居民免費分發宣傳資料和食品、免費提供企業招聘資訊、解答用工疑問等。

    此次活動聯合梧州市中級人民法院、龍圩區公安分局、龍圩區國土局、龍圩鎮城西社區等單位共同開展。

    通過此次活動,大家深深體會到學習雷鋒的目的不是為了得到別人的贊賞和表揚,而是從自己做起、從身邊的小事做起,關心每個人、每件事,生活才能處處都洋溢著和諧融洽的溫暖。心中愛心永駐,奉獻精神永隨,讓我們共同攜手創建美好社區、建設美麗家園。

圖為園區司法所黨員同志向居民發放法制資料和進行法制宣傳。

微信圖片_20180313125112

圖為園區司法所黨員同志向居民發放法制資料和進行法制宣傳。

微信圖片_20180314112241

圖為園區非公企業黨員向居民發放企業招聘資料、進行招工宣傳。

微信圖片_20180314112339

圖為園區非公企業黨員向居民發放企業招聘資料、進行招工宣傳。